segunda-feira, 23 de julho de 2012

"Bolinho e chá"



Bolo de coco

Ingredientes
2 colher(es) (sopa) de manteiga
2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 copo(s) de leite
3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
100 gr de coco ralado(s)
3 unidade(s) de ovo
Coloque todos os ingredientes no liquidificador , exceto o fermento em pó e bata bem.
Adicione o fermento em pó e misture levemente. Coloque em assadeira untada e
enfarinhada. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido.

Calda
1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 xícara(s) (chá) de leite
Misture os ingredientes da calda e regue o bolo ainda quente.
Salpique coco ralado e leve de volta ao forno quente (desligado).

Nenhum comentário: