sexta-feira, 13 de março de 2009



BOLO DE BANANA

Ingredientes
½ xícara (chá) de óleo
2 colheres (chá) de canela em pó para polvilhar
1 colher (sopa) de açúcar para polvilhar
½ xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de canela
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 claras em neve
4 bananas pratas picadas
4 casca de banana prata picadas
3 gemas
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
Preparo
No liquidificador bata o óleo, o leite, as gemas, a canela e as cascas de banana. Em uma tigela misture o açúcar, a farinha de trigo, o fermento e acrescente a mistura do liquidificador, por ultimo junte as claras em neve e as bananas picadas. Coloque em forma de bolo inglês, previamente untada e polvilhada com farinha de rosca e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus, por cerca de 25 minutos. Retire do forno, espere 5minutos, desenforme e polvilhe com o açúcar misturado com a canela.

3 comentários:

Regina Celia disse...

Olá amiga,como vai?
Estão lindos seus trabalhos,parabéns!Obrigada pela receita do bolo.Bjs e uma ótima semana!

Miria disse...

Oi amiga,o blolo eu fiz e ficou maravilhoso, obrigada pela receita.bjs. um otimo final de semana para voce e os seus. bjs. Miria
estou levando teu link ,ok?

Matando Saudades e Fazendo Croche disse...

Oi amiga,
parabéns pelos blog e pelos trabalhos, beijos.Ivone